Rossi, Miguel2025-08-042025-08-042023Estellano, R., Fernández Durante, J. & Más, C. (2023). Aquafaba. Sustitutos de huevo en Uruguay (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.11968/7634https://hdl.handle.net/20.500.11968/7634Incluye BibliografíaAquafaba Kikero, será un producto líquido derivado del garbanzo, alternativo al huevo, con una vida útil mayor, que se puede congelar y dosificar a voluntad y no ocupa un espacio relevante en la heladera siendo también práctico en su transporte y almacenaje, transformándose en un ingrediente innovador, versátil y fácil de incorporar para mejorar la experiencia en la cocina a un precio accesible. Su precio será de aproximadamente 5% por encima del huevo industrial pero mediante una asociación estratégica con Betabel, productor local de hummus de garbanzo, se externalizará la compra de materia prima, producción, empaquetado y almacenado del Aquafaba, logrando la eficiencia en costos necesaria para viabilizar la estrategia de diferenciación a un precio accesible, enfocando la comercialización, distribución y marketing en Kikero.60 p. il., grafs., fot.PDFAcceso abiertoPLAN DE NEGOCIOS-EMGARBANZOSALIMENTOS SALUDABLESPRODUCTOS VEGANOSAquafaba. Sustitutos de huevo en UruguayTrabajo final de carrera